ケーキレッスン♪





二ヶ月ぶりにケーキレスン受けてきました。



ルージュ・ブラン

表面はフランボワーズのジュレ、中には小さな3つの渦巻きとホワイトチョコレートのムースが入っています。
底はサクサクのチョコクランチ。見た感じもお味も私好みでした~♪

f0147156_2331485.jpg






ムース・オ・カラメル


ビスキュイ生地に模様を描き、涙型に敷き込みムースをのせてあります。ほろ苦く濃厚なムースは濃いめのコーヒーにぴったし~。



f0147156_234873.jpg





にほんブログ村 スイーツブログ ケーキへ



にほんブログ村 花ブログ 押し花・レカンフラワーへ



にほんブログ村 花ブログ 自己流ガーデニングへ
[PR]
by moka_0712 | 2011-12-26 23:05 | クッキング
<< ミルフィーユ 開店記念ブーケ♪ >>