タルト・ダックワーズ

f0147156_022234.jpg



ケーキねた続きます~~♪


今日からマスタークラスでした。生地は初めて作るパート・ア・フォンセで強力粉が入ります。


空焼きした生地に胡桃とクランベリー、アパレイユを入れて再度焼きソース・フランボワーズを入れ、最後にダックワーズ生地を絞ってアーモンドダイスをちりばめて粉糖をふりさらに焼いて出来上がり~~♪




にほんブログ村 スイーツブログ ケーキへ



にほんブログ村 花ブログ 押し花・レカンフラワーへ



にほんブログ村 花ブログ 自己流ガーデニングへ
[PR]
by moka_0712 | 2011-08-21 00:05 | クッキング
<< ブルジョンコース終了♪ ケーク・オ・カラメル・エ・オ・フィグ >>